南师大金女院ACCA 2013级业余班正式开班啦!

发布时间:2013/10/25 07:39:51 文章来源:金女院 浏览次数:



       南师大金女院ACCA 2013级业余班于10月19日正式开班!来自南师大金陵女子学院、商学院、外国语学院的近30名同学开始了ACCA的学习。当天上课的内容为ACCA的F1课程:会计师与企业。授课教师为中博诚通的优秀讲师薛伟老师。薛老师在金女院2012年下半年ACCA业余班讲授“会计师与企业”,学员取得了100%通过的优异成绩!薛老师曾任职于某知名会计师事务所高级审计经理,三星电子集团高级内部审计师,苏州工业园区政府财务培训特聘讲师。薛老师将大量的案例及实际工作经验传授给学生,善于总结复习技巧,将ACCA的课程内容总结成逻辑关系清晰的学习框架,便于学生理解掌握。

       
自从金女院ACCA班举办以来,与中博诚通选精诚合作,选派有着丰富教学经验的资深讲师为同学们进行中英文的授课。2012级业余班的学员从2012年10月开始学习ACCA,至2013年的6月考试季,通过8个月的学习,学员都通过了35科考试!南京师范大学商学院2007级的卢同学已经取得ACCA的全科通过证书,外语学院2005级周同学全科通过后现在上海某四大会计师事务所任职。
  相信在金陵女子学院提供各的平台上在老师们的辛勤培育下,经过同学们的刻苦努力,南师大金女院ACCA班一定能获得更加优异的成绩!