亚联董中国项目部主任Ofstedal女士来访

发布时间:2004-11-11 11:45:47 文章来源:金女院 浏览次数:

    2004年11月9,亚联董中国项目部主任Ofstedal女士来访,此行目的主要是了解亚联董资助项目在我院的进展情况。金女院于忠喜院长、袁金妹书记、刘慧君副院长及校友会代表梅若兰教授等参加了接待。于忠喜院长向Ofstedal女士介绍了金女院近期的发展情况、亚联董资助项目执行情况及将于2005年10月召开的金女大九十周年校庆筹备工作的进展情况,并带其参观了我院新扩建的食品科学与工程实验室。
    Ofstedal女士是长年联系金女院的亚联董高级官员,对金女院的快速发展及各项亚联董资助项目进展顺利并取得了较好的成效,她感到很满意,特别是对我院在师资培养方面取得的成效给予了充分肯定。在会谈中,Ofstedal女士敦促学院抓紧申报2005年度的亚联董资助项目,并提出了一些建设性的指导意见。