金女院承办全国专业面包应用技术大奖总决赛

发布时间:2005-04-29 09:09:06 文章来源:金女院 浏览次数:

    金女院金陵烘焙技术研究培训中心受美国加州葡萄干管理委员会和中华全国工商业联合会烘焙公会的委托,承办2005年“加州杯”美国加州葡萄干面包烘焙应用技术大赛总决赛。该赛旨在促进烘焙业界的交流,提升技术水平,发掘优秀人才。比赛分三个阶段进行,首先在全国面包生产企业进行初审,符合条件者参加复赛,分为华北、华东、华中、华南四大地区进行复赛,选拔出24位优秀选手参加2005年4月26日至4月27日在金女院金陵烘焙技术研究培训中心举行的总决赛。美国加州葡萄干管委会中国地区总代表、全国工商联烘焙公会副会长及一些知名烘焙企业统一、雀巢等派员到会观摩。金女院于忠喜院长应特邀担任大赛组委会名誉副会长,甘克超老师任大赛组委会主任,马小焱、刘琛老师任正副秘书长。经过两天紧张的比赛,评选出总决赛的冠、亚军及十佳选手,这10名优胜者赛后即由比赛组委会出资,于5月12日赴广州参加“第九届全国烘焙业原辅料暨设备展示会”,在大会上制作及展示个人得奖的作品,并公开接受颁奖(最高奖价值人民币3.7万,前十名奖价值人民币1.2万)。
    通过举办这次总决赛,金女院烘焙培训中心更密切了与社会、企业的联系,增进相互交流,拓宽我院向社会企业单位展示的平台。