金女院美国瓦大攻读硕士学位绿色通道简介

发布时间:2007-12-26 10:06:52 文章来源:金女院 浏览次数:

   2006年我院与美国印第安纳州瓦尔帕莱索大学达成协议,瓦大每年可接受我院推荐的毕业生免试赴该校读硕。我院本科毕业生可免考托福、GRE,直通瓦尔帕莱索大学。2007年我院已有4名毕业生赴瓦大学习,其中郑方源同学现当选该校中国留学生会主席,其他3位同学也受到该校研究生院院长高度赞扬。

   费用:在瓦大读硕期间费用自理,全部学费15540美元,生活费约8000美元/年(若在校园打工每年可赚约4000美元)。

   专业:瓦大可供选择的有国际贸易政策(International Commerce and Policy)、英语研究与交流、心理咨询、教育学、法律、工商管理、体育管理等专业。

   学制:可根据自己的情况安排在一年到两年甚至更长时间完成。

   我院各专业毕业生均可申请,有意向者,可访问瓦大网址www.vaipo.edu  , 欲咨询信息或办理申请手续,请联系我院实用英语系王海波老师,电邮:wanghaibo.njnu@gmail.com    hbobwang@yahoo.com

 

金陵女子学院

200712