金邦荃教授出席国际骨矿代谢学术大会

发布时间:2007-09-14 09:37:21 文章来源:金女院 浏览次数:

 
金邦荃教授2007年6月出席17th IBMS国际学术会议
    应“国际骨矿代谢学会”邀请,我院金邦荃教授于2007年6月23日至30日出席了在加拿大蒙特利尔市召开的17th IBMS国际骨矿代谢学术大会,历时8天。
    会议期间,金教授的2篇研究论文:
    1) EFFECT OF PUERARIN ON CA, ZNTRANSMISSION AND DEPOSITION IN THE BONE OF OVARIECTOMIZED RATS
    2) EFFECT OF DAIDZEIN ON BONE BIOMECHANICS IN OVARIEC- TOMIZED ELDER RATS
    参加了大会学术交流,并被Bone (607. ISSN: 8756-3282 ELSEVIER SCIENCE INC, SCI核心期刊源,IF 3.939) 学术期刊正式发表。
    金邦荃教授被接受为IBMS会员。
    会议结束后,金邦荃教授顺访了蒙特利尔市Mcgill大学,多伦多市多伦多大学和世纪学院,其中世纪学院表达了希望与我校相关学院和专业开展合作办学的意愿,金教授已将此信息带回本校,希望双方有更进一步的合作与交流。