美国瓦尔帕莱索大学大卫·罗兰先生来访

发布时间:2010-06-01 02:34:54 文章来源:金女院 浏览次数:



美国瓦尔帕莱索大学大卫·罗兰先生来访
20105月28日美国印地安那州瓦尔帕莱索大学(Valparaiso University)研究生院院长大卫·罗兰先生、瓦大亚洲地区招生负责人杨燕女士前来金陵女子学院访问。金女院钱焕琦院长和熊筱燕副院长在仙林新校区接待了外宾,并同来访的罗兰先生进行了亲切友好的会谈。
会谈中,罗兰先生首先表示非常感谢每年金女院都能输送优秀的毕业生前去瓦大攻读研究生学位。金女院的学生给他留下了极其深刻的印象,她们不但在学业上出类拔萃,在学校的各项社会活动中也同样极其出色,此外在瓦大的中国和外国留学生中她们也同样有着很强的号召力与影响力。其次,罗兰先生还同钱焕琦院长就双方本科与研究生层次留学项目的合作与拓展进行了深入的交流,并签署了合作交流协议以及备忘录。
 
 
 
 
注:瓦尔帕莱索大学成立于1859年,简称为Valpo,是一所具有百年悠久历史的教学型大学。瓦大虽为私立大学,因其历史悠久,且有着着高质量的教学经验,因此在各项评比上都十分著名,此外在每年全美国的学校评比中也是赫赫有名。