《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼

发布时间:2013/11/19 01:18:11 文章来源:金女院 浏览次数:

南京师范大学金陵女子学院
《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼
 
2013年11月9日,由江苏省中小企业局、南京师范大学金陵女子学院联合组织的《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼于南师大南山专家楼隆重举行,一期班学员代表二、三期学员与各位领导嘉宾齐聚一堂,共同体悟百年金女大丰厚的文化积淀江苏省中小企业局改革发展处副处长王艳女士,南京市妇联主席、党组书记宋晓辉女士南京师范大学金陵女子学院陈俊书记,南京师范大学金陵女子学院原院长钱焕琦教授南京师范大学金陵女子学院院董、博雅学堂课程顾问王波博士出席了本次典礼,南京师范大学金陵女子学院EDP中心副主任陈佳琦女士担任主持。
典礼伊始,陈俊书记为全体来宾发表了热情洋溢的致辞,总结了金陵女子学院女子教育的发展历程,同时也对女子教育及博雅女子精修学堂的未来发展提出了新的展望。江苏省中小企业局改革发展处副处长王艳女士在致辞中对卓越女性班所表达的殷切希望与鼓励,让我们在今后的发展道路上更能大步向前。南京市妇联主席、党组书记宋晓辉女士为大家致辞,作为女性教育事业的传承者,我们会紧密跟随妇联实施的“四大巾帼”战略工程,为女性现代精神塑造、全面提升女性精气神,为女性的文明和谐做好准备。
典礼中,“博雅女子精修学堂·镇江中心”授牌仪式隆重举行,首期班学员、学堂镇江中心负责人、江苏泰茂担保有限公司董事长余慧芳女士发言,表达了对博雅学堂的感谢,帮助她对企业的生存命脉的把握给予了指导。
我院陈俊书记与省局王艳处长为二期班学员颁发了南京师范大学《卓越女性领导力高级研修班》结业证书,二、三期学员代表进行了班旗交接仪式。《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼在饱含深情的金陵女子学院院歌中拉上帷幕。2010年以来,我院在省局的支持下组织了三期针对女企业家和高管们的专题培训,目前共有一百多位女性企业家和女性高管参加了学习。“我们都是金陵的儿女,要做祖国的灯光”,我们将会秉持金女院“厚生”精神,齐修共进,体悟生活之道,共享幸福人生!