江苏省女性企业家研究基地成立

发布时间:2013/11/19 01:25:32 文章来源:金女院 浏览次数:


       当下中国女性创业蓬勃兴起,女性必将在国家未来的经济建设和社会发展中发挥越来越重要的作用。对于一所主要承担高等教育的大学来说,组织女性企业家的培训工作,让我们多了一次深入走进女性企业家的机会,在与学员的交流中,我们深深意识到女性企业家是一个值得深入研究和服务的群体
为了更好、更长效的服务于我省的女性企业家,提高女企业家的综合素质,促进女企业家队伍的成长,2013119,南京师范大学隆重成立“江苏省女企业家研究与培训基地”。

        基地由江苏省中小企业局改革发展处副处长王艳女士,南京市妇联主席、党组书记宋晓辉女士,南京师范大学金陵女子学院陈俊书记,南京师范大学金陵女子学院前院长钱焕琦教授,南京师范大学金陵女子学院院董王波博士共同揭牌。基地将通过开展女性企业家的发展研究、培训需求调查等活动,了解发展需求,以更好的开展培训工作,为我省乃至全国的女性企业发展提供支持