联合办学
2014年蒂芬项目申请流程及相关文件

2014年项目启动通知.doc 2014年蒂芬项目申请流程及相关文件.doc

发布日期:2014/03/07
南京师范大学首届卓越女性领导力发展论坛圆满落幕

2013年11月9日下午,南京师范大学“首届卓越女性领导力发展论坛”于南师大南山专家楼隆重举行。本论坛由江苏省中小企业局与南京师范大学共同主办,是一个政府、学校、企业等共同参与的全方位、多角度讨论通往卓越之路的论坛活动。 本论坛由南京师范大学金陵女子学院院董王波博士..

发布日期:2013/11/19
江苏省女性企业家研究基地成立

当下中国女性创业蓬勃兴起,女性必将在国家未来的经济建设和社会发展中发挥越来越重要的作用。对于一所主要承担高等教育的大学来说,组织女性企业家的培训工作,让我们多了一次深入走进女性企业家的机会,在与学员的交流中,我们深深意识到女性企业家是一个值得深入研究和服务的群体。 为了更好、更长效的服务于我省..

发布日期:2013/11/19
《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼

南京师范大学金陵女子学院 《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼 2013年11月9日,由江苏省中小企业局、南京师范大学金陵女子学院联合组织的《卓越女性领导力高级研修班》二期班毕业典礼、三期班开学典礼于南师大南山专家楼隆重举行,一期班学员代表、二、三期学员与各位领导嘉宾齐..

发布日期:2013/11/19
关于举办卓越女性领导力研修班的通知

201310关于举办卓越女性领导力高级.doc

发布日期:2013/10/15
卓越女性领导力高级研修班招生简章1.doc

卓越女性领导力高级研修班招生简章1.doc

发布日期:2013/07/11
2013年蒂芬项目申请流程及相关文件

2013年项目启动通知.doc 2013年蒂芬项目申请流程及相关文件.doc

发布日期:2013/03/22
金女院与蒂芬大学交流项目申请流程及相关文件

金女院与蒂芬大学交流项目申请流程及相关文件.doc

发布日期:2012/03/07
金陵女子学院与美国蒂芬大学合作项目通知

金陵女子学院与美国蒂芬大学合作项目 通知 为了给我院学生提供更好的学习和发展的机会,我院与美国蒂芬大学建立了两个合作项目:本科合作教学项目和硕士直通车项目。 12月中旬,美国俄亥俄州蒂芬大学中国项目办主任卢找律教授,将应邀到仙林校区,为有意参加项目的同学和家长做介绍,并现场解答问题..

发布日期:2010/11/25
欢迎申报美国蒂芬大学MBA直通车课程班

欢迎申报南京师范大学金陵女子学院 美国蒂芬大学MBA直通车课程班 一、南京师范大学金陵女子学院美国蒂芬大学MBA直通车课程班介绍 南京师范大学金陵女子学院美国蒂芬大学MBA直通车课程班为金陵女子学院与美国蒂芬大学合作项目。 1、金陵女子学院简介 南京师范大学金陵女子学院前身是建立于19..

发布日期:2010/06/24
美国瓦尔帕莱索大学大卫·罗兰先生来访

美国瓦尔帕莱索大学大卫·罗兰先生来访 2010年5月28日美国印地安那州瓦尔帕莱索大学(ValparaisoUniversity)研究生院院长大卫·罗兰先生、瓦大亚洲地区招生负责人杨燕女士前来金陵女子学院访问。金女院钱焕琦院长和熊筱燕副院长在仙林新校区接待了外宾..

发布日期:2010/06/01
金陵女子学院--圣文森特大学“中国文化暑期班”第四期圆满结束

金陵女子学院--圣文森特大学“中国文化暑期班”第四期圆满结束 2010年4月26日,金女院迎来了到我院参加“中国文化暑期班”学习的加拿大圣文森特大学师生一行8人。金女院与加拿大圣文森特山大学于2000年签订合作协议,至今我院已派出约30名..

发布日期:2010/05/14
与蒂芬大学学生交流学习项目介绍咨询会通知

2010年项目开始通知.doc

发布日期:2010/03/20
美国俄亥俄州蒂芬大学学生交流学习项目第三期2010年度学生申请选派工作通知

金陵女子学院与美国俄亥俄州蒂芬大学 学生交流学习项目第三期2010年度学生申请选派工作通知 金陵女子学院与美国俄亥俄州蒂芬大学合作教学项目2010年度学生申请选派工作现在开始启动。有关要求和工作程序如下。 一、项目介绍咨询会 我院与美国俄亥俄州蒂芬大学本科合作教学项目介绍咨询会定于本月1..

发布日期:2010/03/08
美国俄亥俄州蒂芬大学合作教学项目学生申请选派工作流程

2010年参加南京师范大学金陵女子学院与美国俄亥俄州蒂芬大学合作教学项目学生申请选派工作流程 一、申请参加项目 1、2010年4月1日之前,本人向项目负责人彭薇老师提出申请。 2、申请时提交下列材料: (1)学校教务处开具的在申请人在校学习的成绩证明。 (2)英语水平考试合格的成绩证明..

发布日期:2010/03/08
第1页/共2页 [第一页] [前一页] [1] [2] [下一页] [最末页