2005年优秀毕业生表彰决定

发布时间:2005-06-13 11:39:11 文章来源:金女院 浏览次数:

南京师范大学文件
宁师学〔2005〕6号

 

 
 

 


关于表彰2005届优秀本科毕业生的决定
 
各学院:
    评选、表彰“优秀毕业生”是我校做好毕业生就业工作的重要措施之一。几年来的实践证明,它既有利于我校贯彻“优生优分”的原则,也有利于用人单位的“量才录用”,激发广大毕业生以积极的态度、饱满的热情和昂扬的精神状态投入到未来的工作中去。
根据我校关于评选优秀毕业生的具体要求,在各学院进行认真评选的基础上,经学校研究审定,决定授予张玲、沈晓丽等607名同学“优秀毕业生”的称号,颁发荣誉证书,并在全校表彰。
希望全体“优秀毕业生”在未来的岗位上,敬业勤业,勇于开拓,再创佳绩,为母校增光,为祖国的教育事业和经济建设作出应有的贡献。希望其他同学以优秀毕业生为榜样,积极进取,勤奋学习,努力使自己成为德才兼备的优秀人才。
                                南京师范大学
                              二○○五年六月十日
金女院受表彰的2005届优秀毕业生名单
 
16、金女院(36人)    
谢希琰 朱明霓 危安琪 李 娟 蔡 奕 郝 萌 张 羽
朱冬芸 戴 杰 陈美琴 刘 雯 刘 颖 童 玲 匡 莹
 霞 易秋 陈婕婷 杨毅晨 朱晓兰 何小杨 陈超群
刘元方 唐厚燕 张晓霞 孔 娟 武文杰 张 吉 郝 云
 芸 芮 燕 杜冬明 刘晓芳 朱 丰 孙 葵 徐 越