关于南京电信推出我校天翼工作手机充值送话费等优惠活动的通知

发布时间:2011-04-02 11:17:10 文章来源:金女院 浏览次数:

 
 
    2009年12月,南京电信在我校推出送天翼189工作手机及话费的优惠活动,活动协议期为二年。经我校与南京电信协商,对此次未到期用户继续按原政策,开展充值100元送300元,合计400元话费活动 (赠送的300元话费分15个月到帐)。
    此外,只要我校教职工家中有电信“我的e家业务”(含e6、e8、e9),天翼189工作手机可加入“我的e家”,享受全国接听全免费、全国免漫游费、并免收一年加入“我的e家”功能费(1元/月)的优惠。办理此项优惠需提供固定电话机主身份证,且每个固定电话最多加入四部天翼189工作手机。
以上优惠只能在指定营业厅办理。
办理时间:2011年4月1日起
办理地点:仙林校区西区教育超市二楼电信营业厅
 
 
南京师范大学分析测试中心提供检测服务
分析测试中心注重服务学科建设人才培养的同时注重服务地方经济、服务百姓民生,采用液质联用等现代高科技仪器定性定量检测冬虫夏草中有效营养成份,判断其质量优劣及真伪,欢迎有需求用户前来洽谈,联系电话:85898176。
南京师范大学分析测试中心ICP机组为您提供各类奶茶中金属元素的检测服务
分析测试中心ICP机组为您提供大米中重金属镉的检测服务