院内公告
“校友风采”征稿

亲爱的校友们: 为了激励后学,促进金陵女子学院向“全国一流、世界有重要影响”的目标发展,校友会特发起“校友采风”活动,全面展示金陵女子大学、金陵女子学院的办学传统和人才培养成就,同学们、老师们、校友们可以写自己,也可以采访撰写同学、同事和..

发布日期:2012/04/06
第十七届“安子介国际贸易研究奖”评奖工作通知

“安子介国际贸易研究奖”参评成果简介.doc 安子介国际贸易研究奖优秀论文奖申请表.doc 安子介国际贸易研究奖优秀著作奖申请表.doc 第十七届安子介国际贸易研究奖申报一览表.xls 学术鼓励奖申请表.doc

发布日期:2012/04/05
芮怀川讲座教授讲学通知

应我院的邀请,我校讲座教授、伦敦大学皇家哈罗威商学院芮怀川研究员来院进行短期访问讲学,讲学内容、时间和地点如下,欢迎相关专业老师踊跃参加: 主讲人:芮怀川研究员 讲学题目:《企业国际化战略》 时间:2012年3月31日、4月1日 9:00至12:00;14:00至17:00 地点:逸夫..

发布日期:2012/03/29
职业女性的压力管理与心理调适

职业女性的压力管理与心理调适.doc

发布日期:2012/03/26
中西方教育比较与留学英国

报告题目:中西方教育比较与留学英国 报告人:芮怀川博士 报告时间:2012年3月30日(星期五)晚上6:30 地点:仙林校区J2楼201教室 应金陵女子学院邀请,伦敦大学皇家哈罗威商学院芮怀川研究员于近日来我校进行学术交流,将于2012年3月30日在金陵女子学院作学术报告。 ..

发布日期:2012/03/26
关于对在宁高校出席党的十八大代表候选人初步人选普遍征求意见的通知

各二级党组织: 根据上级党组织要求以及十八大代表候选人初步人选推荐提名工作的程序和要求,现将初步人选名单下发,各二级党组织认真做好代表候选人初步人选普遍征求意见工作,结合实际采取适当形式将代表候选人初步人选名单逐级发到每个基层党支部,征求每个党员意见,确保不漏掉一个党支部,力争不漏..

发布日期:2012/03/23
关于开展南京师范大学第九届青年教师教学大赛的通知

各学院: 为加强我校青年教师队伍的成长与建设,进一步推进研究性教学,提高人才培养质量,依照有关规定,学校将于本年度开展南京师范大学第九届青年教师教学大赛。现将有关事项通知如下: 一、竞赛宗旨 开展青年教师教学大赛是加强教师队伍建设,促进本科教学质量提升的重要举措,也是加强青年教师培养的有效途径..

发布日期:2012/03/22
金陵女子学院教授委员会选举结果公示

根据《南京师范大学关于全面推进学院教授委员会建设工作的若干意见》(师委字〔2011〕42号)及相关文件要求,结合学院工作实际。我院教授委员会采用差额选举办法进行选举,教授委员会设委员11名,推荐委员候选人13名,差额2名,根据得票多少选举产生金陵女子学院教授委员会委员。经讨论和选举产生主任委..

发布日期:2012/03/20
江苏省家政学会常务理事会纪要

2012.1.15 2012年2月15日,江苏省家政学会常务理事会在南京师范大学金陵女子学院贻芳园举行。学会会长、秘书长以及来自南京各机构的十多位理事参加了会议。家政学会会长钱焕琦主持了会议,秘书长熊筱燕总结了2011年江苏省家政学会开展的工作和取得的成就,会议讨论了2012年的工作计划及..

发布日期:2012/03/13
关于申报2012年度省市协作研究项目的通知

各市委宣传部理论处: 根据省委宣传部《关于实施“‘十二五’发展省市协作研究专项计划”的通知》(苏宣通[2011]9号)精神,经分管部领导同意,现将申报2012年度省市协作研究项目有关事项通知如下: 一、申报目的:贯彻中央和省委、省政府重大决..

发布日期:2012/03/13
2012资助出版优秀教材和学术著作的通知

关于南京师范大学2012年度资助出版 优秀教材和学术著作的申报通知 一、两年一度的“南京师范大学优秀教材和学术著作出版资助项目”2012年度的申报工作即将启动。资助金资助《随园文库》、《青年学者文丛》和《优秀教材》三个系列若干项。2012年需要申报者,请于..

发布日期:2012/03/13
关于开展江苏省第八届精神文明建设“五个一工程”评选工作的通知

苏宣通[2012]9号.doc 000-“五个一工程”电视剧(包括电视动画片)申报表单_distributed.pdf 000-“五个一工程”电影(包括动画电影)申报表单_distributed.pdf 000-“..

发布日期:2012/03/08
2012年项目启动通知

2012年项目启动通知.doc

发布日期:2012/03/07
第7页/共27页 [第一页] [前一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页] [最末页