课程重修规定

发布时间:2004-11-19 09:14:20 文章来源:金女院 浏览次数:

课程重修有何规定?

学生所修课程和实践环节,不论何种原因,未取得学分,必须重修(任意选修课可重选)。
  重修次数不作限制。重修学生可参加开课院(系)单独组织的重修课程班的学习,或在该课程以后开设时插班重修。插班重修时经院(系)同意可少听部分重修课,但必须按时完成作业、参加实验(实践);经同意也可同时修读重修课程的后续课程。

参加重修的学生请及时注意学院教务信息栏的通知,在规定的时间内在学院教务办公室领取重修单,一式三份填写后加盖开课院系的公章,到学校财务处缴纳重修费,将盖过财务章的第二联返还到开课院系的教务办公室.

院(系)根据学生的学习情况,对重修学分量较多的学生可重新编级、编班,并报教务处备案。
  重修须按实际培养成本缴纳重修费。