本科专业设置

发布时间:2008-01-29 09:52:14 文章来源:金女院 浏览次数:

食品科学与工程      主要培养具有食品科学与化学、营养学、生物技术;食品工程等知识,能在食品行业中从事生产管理、品质控制、产品开发、人群营养指导、营养保健及教育的专门人才。

英语(实用英语方向)     主要培养英语基本功扎实、知识面广、适应性强、具有一定创新精神、动手能力的英语复合型、应用型人才。

劳动与社会保障       主要培养具有扎实的管理学、社会学、经济学专业知识,掌握现代化管理技术与方法,能在政府部门、研究机构、大中型企事业单位从事劳动与社会保障工作的专门人才。

会计学      主要培养具有扎实的会计基本理论和基本技能,熟知国家财经法规及国际会计知识,掌握网络会计技术,并能熟练应用英语处理涉外会计业务的国际型会计人才。

财务管理    主要培养具备管理、经济、法律、网络财务和理财、金融等方面知识和能力的财务管理人才。