办理2011年上毕业生推荐表、协议书通知

发布时间:2011-09-02 08:38:34 文章来源:金女院 浏览次数:

关于办理自考助学专业2011年(下)高起本脱产班毕业生

就业推荐表和就业协议书的通知

各位毕业生同学:

我院将在9月为11年7月毕业的自考助学高起本脱产班应届毕业学员办理“南京师范大学2011届毕业生双向选择就业推荐表”(以下简称“就业推荐表”)和“就业协议书”,现将具体事项安排如下:

1.“就业推荐表”是学校向用人单位介绍毕业学员在校各方面综合情况的一种凭证,也是毕业学员参加与用人单位双向选择、洽谈的介绍信。在双向选择期间可以复印多份使用,原件交给最后要签约的单位。“就业推荐表”仅供我校自考助学专业高起本脱产班应届毕业学员择业时使用,学校不负责办理其他手续,该表同时附毕业生登记表方有效,其他自荐材料可另附。

“就业协议书”供学员与用人单位签约时使用,不加盖学校就业主管部门公章。

2.“就业推荐表”由学校自考办提供统一的电子表格式,请各位学生在金女院网站下载该表格并按要求如实填写(详见“填写要求”),表中除“学校评语”、“学校推荐意见”栏以外均由学员本人填写并将毕业生电子照片联贴表上于2011年9月3日16:00前发至唐老师南师大邮箱(45031@njnu.edu.cn)。

3. “就业推荐表”和“就业协议书”每位高起本脱产班应届毕业学员限发一套,且对应唯一编号(该编号由学校自考办统一编制),遗失不补。“就业协议书”(一式四联)将和盖章后的“就业推荐表”一并发放。

4、填写要求如下:

填表前,学生仔细核对“就业协议书”上的编号和“南京师范大学2011届自学考试助学专业高起本脱产班应届毕业生就业推荐表名册”上的编号是否一致,并请学员本人签字确认,妥善保管“就业协议书” ,遗失不补。

(1)表格内容的输入:5号字,宋体,居中。

(2)照片要求:电子照大小以不修改表格格式为前提。(只能使用电子照,不可打印表格后粘贴纸质照片)

另:1、统一由唐老师使用A4纸打印;   2、邮件的“主题”一律填写本人姓名。

金 陵 女 子 学 院

二O一一年九月一日

2.推荐表领取流程.doc
 
3.学生填写南京师范大学自考助学专业就业推荐表(新).doc
 
4.201106助学专业高起本毕业生总名单.xls
 
1.办理11年上高起本毕业生推荐表、协议书通知.doc