教学计划
2011新培养方案

1财务管理专业本科人才培养方案(8.3).doc 2会计学专业培养方案(定稿)_.doc 3金女院英语系培养方案2011版8月5日.doc 4劳动与社会保障专业培养计划(2011).doc 5食品科学与工程专业培养方案.doc 6食品质量与安全专业培养方案.doc

发布日期:2012/08/14
食品质量与安全专业培养计划2007级执行

食品质量与安全专业 本专业结合食品质量与安全专业的培养要求和本学校的特点,依照厚基础、宽口径的教育原则,采用通识教育+工科基础教育+专业教育的培养模式。本专业在强调学生工科基本素质、专业知识与技能培养的同时,为了适应当代社会发展和毕业生就业形式的需求,也特别重视学生人文素质、学习能力、实践能力和创..

发布日期:2007/12/18
食品科学与工程专业培养计划2006级执行

食品科学与工程专业 本专业结合食品科学与工程专业培养要求和本学校的特点,依照厚基础、宽口径的教育原则,采用通识教育+工科基础教育+专业教育的培养模式。本专业在强调学生工科基本素质、专业知识与技能培养的同时,为了适应当代社会发展和毕业生就业形式的需求,也特别重视学生人文素质、学习能力、实践能力和创新..

发布日期:2007/12/18
劳动与社会保障专业培养计划2006级执行

劳动与社会保障专业 劳动和社会保障理论与制度是在应对市场经济中存在的困难和问题的过程中产生和发展起来的。它着眼于市场经济的效率与公平问题,目标是保证社会持续而稳定的发展。1998年,在社会主义市场经济改革的大潮中诞生了我国的劳动与社会保障专业。我校因相关专业的理论研究、师资力量及其他条件优良,而成..

发布日期:2007/12/18
会计学专业培养计划2006级执行

会计学专业 会计学是一门实践性、应用性很强的学科。本专业结合市场对注册会计师专门化人才、涉外会计专业人才等的特殊需要,立足于我校、我院法律、金融、管理及外语、计算机等相关学科的优势,优化课程设置,拓宽学生知识面,深化会计专业理论知识的学习。同时本专业强化会计专业实践教学,部分专业课程采用英语原版教..

发布日期:2007/12/18
财务管理专业培养计划2006级执行

财务管理专业 本专业培养具有扎实的财务管理基本理论和基本技能,具有强烈的理财意识和创新精神,知识面广、适应能力强、熟知国家财税、财务、金融法规及国际理财知识,掌握网络财务技术的高级财务管理人才。部分专业课程采用英语原版教材进行教学,以提高学生外语应用能力和处理涉外理财业务的能力。本专业设置跨国公司..

发布日期:2007/12/18
英语专业实用英语方向培养计划2006级执行

英语(实用英语方向) 实用英语是英语专业的一个方向。针对社会和市场对外语人才多元化的需求,本专业人才培养模式立足于宽口径、应用型、复合型人才的培养。在专业教学中,重视英语基本功的训练,同时也强调专业知识的应用。通过四年的学习和实践,学生能够具有较扎实的英语基本功,宽广的专业知识,较强的实践能力..

发布日期:2007/12/14
食品科学与工程专业培养计划2002级执行

食品科学与工程专业(本科)培养计划 一、指导思想 以邓小平“教育要面向现代化、面向世界、面向未来”为指导思想,全面贯彻党的教育方针,真正体现厚基础、宽口径、重能力培养和素质教育的教育原则,努力培养能够适应新世纪我国社会主义现代化建设的高质量专门人才。 二、学制和修业..

发布日期:2004/11/24
英语专业实用英语方向培养计划2002级执行

一、指导思想 为适应我校创建“综合性有特色的教学科研型大学”的发展目标和构建教学科研型大学本科教学新体系的需要,以21世纪大学素质教育的理念为指导,强化创新精神和实践能力的培养,修订本专业培养计划。本专业根据学校有关规定,和实用英语专业的特点,对英语专业实用英语方向原有..

发布日期:2004/11/17
劳动与社会保障专业培养计划2002级执行

劳动与社会保障专业培养计划 一、指导思想 1、根据我校创建“综合性有特色的教学科研型大学”的发展目标和构建教学科研型大学本科教学新体系的精神,以21世纪大学素质教育的理念为指导,强化创新精神和实践能力的培养,制定本专业培养计划。 2、以党的教育方针为..

发布日期:2004/11/17
会计学专业培养计划2002级执行

会计学专业培养计划 一、指导思想 为适应我校创建“有特色综合性教学科研型大学”的发展目标和构建教学科研型大学本科教学新体系的需要,以21世纪大学素质教育的理念为指导,强化创新精神和实践能力的培养,制定会计学本科专业培养计划。本计划结合会计学专业应用性强的特点和中国入市后市..

发布日期:2004/11/16
财务管理专业培养计划2002级执行

财务管理专业培养计划 一、指导思想 为适应我校创建“有特色综合性教学科研型大学”的发展目标和构建教学科研型大学本科教学新体系的需要,以21世纪大学素质教育的理念为指导,强化创新精神和实践能力的培养,制定财务管理专业培养计划。本计划结合财务管理学专业应用性极强的特点和入世后..

发布日期:2004/11/16