叶红老师获2007年江苏省高校青年(英语)教师授课竞赛二等奖

发布时间:2008-03-28 01:33:05 文章来源:金女院 浏览次数:

日前,江苏省高校外语教学研究会主办的2007年江苏省高校青年(英语)教师授课竞赛结果揭晓,在本届(英语)教师授课竞赛中,金陵女子学院实用英语系的叶红老师,在全省近200名选手中脱颖而出,荣获此次大赛的二等奖。这是我院实用英语系青年教师连续第四年获奖。杨玲、曹晓旸、卢婧洁等年青教师曾分别在200420052006年的比赛中荣获二等奖。   
    江苏省高校青年(英语)教师授课竞赛由江苏省高校外语教学研究会主办,面向全省所有高校青年(英语)教师。该会邀请在宁及部分外地高校外语界的18名专家组成评委会,对参赛教师的教学进行认真的评审。   
    金陵女子学院一贯重视本科教学,鼓励和支持青年教师在教学实践中进行探索,通过各项教学改革项目的开展,促进了教学研究,不断提高青年教师的教学水平。
 
                          (金女院供稿)