会计与财务管理系
201106毕业论文答辩安排表

201106毕业论文答辩安排表.xls

发布日期:2011/06/08
会计与财务管理系07级毕业论文及毕业实习工作计划

会计与财务管理系2007级毕业论文及毕业实习工作计划 会计与财务管理系 一、毕业论文工作计划 1、时间安排 2007级毕业论文工作的时间安排在本学期第16-19周(2010年12月20日-2010年1月9日),寒假期间及第八学期的1-8周(2011年2月21日-4月16日)。..

发布日期:2011/03/08
财务管理培养计划

财务管理培养计划.doc

发布日期:2011/02/25
会计与财务管理系2007级毕业论文选题结果统计表

各位老师: 此次论文采用网络系统,请大家进入教务处—实践教学—毕业论文,参考其中的“教师参考手册”。 此次毕业论文最大的变化是各个阶段都有设定的时间。之前反复和教务员教务处协商过关于论文题目的修改变动等问题,但目前教务处的规定是:开题报告提..

发布日期:2010/12/26
南京师范大学2010年度会计教育培训招生

会计从业资格证培训班,会计模拟实训班 会计继续教育培训班 南师大会计系是省财政厅、市财政局核准举办会计继续教育的综合培训基地。历年来中心依托南京师范大学会计系雄厚的师资力量、先进的教育理念、设计适应各类提高会计人员素质的培训。举办过多种形式会计继续教育培训,深受学员欢迎。 招生..

发布日期:2010/04/02
南京师范大学会计从业资格证书考试

——辅导班招生简章 无论你是什么专业的学生,多拥有一本职业资格证书,就多一片就业的广阔天地。《会计从业资格证书》不仅能让您具备从事会计工作的资格,拓宽您的就业门路,更重要的是通过会计知识的系统学习,增强您的理财能力,为您未来创业之路指点迷津。为了帮助广大同学顺利..

发布日期:2010/04/02
南师大金陵女子学院会计人员继续教育培训

招生简章 南京师范大学会计及财务管理系是江苏省财政厅、南京市财政局批准备案的会计人员继续教育培训机构,负责承担在宁省部级单位及南京市会计人员继续教育培训。根据江苏省财政厅和南京市财政局要求,现推出在宁省部级单位2009年度,南京市2010年度会计继续教育培训计划,欢迎报名参加培训。此外为帮..

发布日期:2010/04/02
会计与财务管理系2010届毕业论文及实习安排

会计与财务管理系2010届毕业论文及实习安排.doc

发布日期:2010/04/01
金陵女子学院硕士研究生复试工作程序

根据南京师范大学《关于做好2010年硕士研究生招生复试和录取工作》的通知精神,我院硕士研究生复试工作安排及要求如下: 一、一、复试时间安排 时间 工作内容 地点 4月1日 上午8:30&mda..

发布日期:2010/04/01
耐心是一种美德

2010_1_.02_耐心是一种美德.pdf

发布日期:2010/03/22
南京师范大学会计与财务发展研究中心

南京师范大学会计与财务发展研究中心成立于2009年6月30日,其主体是南京师范大学金陵女子学院会计与财务管理系,同时整合了商学院,数科院,学校财务处,审计处等相关师资力量。 一、研究中心目标 1.为跨学科、跨专业的会计与财务管理研究提供建设平台。 2.组织和协调校内外会计与财务管理问题..

发布日期:2010/03/22
会计继续教育培训班招生简章

南京师范大学2007-2008 会计继续教育培训班招生简章 南京师范大学会计及财务管理系创办于1988年,经过近20年的会计专业办学积累,已累计为社会培养上万名会计专业人才。是江苏省财政厅、南京市财政局批准备案的会计人员继续教育培训机构。负责承担在宁省部级单位及南京市会计人员继续教育培训。现..

发布日期:2007/12/04
会计与财务管理系开展暑期社会调研

架起学校与企业人才“无缝对接”的桥梁 ――金陵女子学院会计与财务管理系暑期社会调研 实现校企人才“无缝对接”,减少企业人才培养成本、为企业提供人才保障是近年来金女院会计与财管系人才培养模式的调整方向。为实现人才培养模式的转变,也为学生的实习、就..

发布日期:2007/09/02
金女院财会学术报告活动公告

金女院“女性理财沙龙”: 主题 演讲人 时间 地点 女性理财与股票投资 韩慧平副教授 2007年4月25日 1:30—2:30 随园校区金女院403 ..

发布日期:2007/05/09
会计从业资格证书考试辅导班招生

会计从业资格证书考试 ——辅导班招生 无论你是什么专业的学生,多拥有一本职业资格证书,就多一片就业的广阔天地。《会计从业资格证书》不仅能让您具备从事会计工作的资格,拓宽您的就业门路,更重要的是通过会计知识的系统学习,增强您的理财能力,为您未来创业之路指点迷津。为了帮助..

发布日期:2007/05/09
第1页/共2页 [第一页] [前一页] [1] [2] [下一页] [最末页