食品科学与营养系
易制毒化学品购买流程

金女院实验室 为切实加强化学危险品管理,校保卫处对各单位化学危险品购买做了明确要求。申请购买易制毒化学品有规定流程,请老师们认真贯彻执行并按相关规定进行采购。 危险化学品购买流程.doc 易制毒化学品购买申请表(样表).doc 易制毒化学品购买申请表.doc

发布日期:2012/06/05
金陵女子学院硕士研究生复试工作程序

根据南京师范大学《关于做好2010年硕士研究生招生复试和录取工作》的通知精神,我院硕士研究生复试工作安排及要求如下: 一、一、复试时间安排 时间 工作内容 地点 4月1日 上午8:30&mda..

发布日期:2010/04/01
金陵营养与资源研究所简介

金陵营养与资源研究所 简介 “金陵营养与资源研究所”成立于2008年初,基于南京师范大学10年的建设,尤其是“211”项目的重点学科建设,其中之一的重点建设和研究领域-《营养学》学科已初见规模,形成了较好的学术研究队伍、建立了规范的实验室、获得国家..

发布日期:2008/04/07
食品科学专业客座教授及兼职教授

客座教授: 1、尹宗伦教授----中国食品科技学会副理事长、中国食品发酵工业研究所前所长 2、王恬教授----南京农业大学动物科学院院长、博士生导师。 3、李宁远教授----台湾营养学会理事长、亚洲营养学会执委,台湾辅仁大学前校长 4、PeterJButtery教授----英国诺丁汉大学生命..

发布日期:2008/03/28
食品科学与营养系简介

1、概况 食品科学与营养系(其前身为食品科学与营养专业)初创于1990年,现有在校本科生200多人,研究生8人。现有专任教师8人,其中教授2人、副教授3人,讲师3人,硕士生导师5人,教师全部具有硕士以上学位,一半以上教师获博士学位,教师间具有明显的学科渗透和交叉,结构层次合理,已形成较合理的学科梯..

发布日期:2008/03/28
乳品生物研究所简介

一、总体情况简介 南京师范大学乳品生物研究所现有技术人员15人,其中教授3人,副教授5人,讲师4人。具有博士学位的10人。“十五”期间曾完成了国家奶业重大项目子专题、国家食品安全重大项目子专题、农业部重大攻关、江苏省重大项目“乳制品加工关键技术与新产品开发&rd..

发布日期:2006/09/24
金陵烘焙技术研究与培训中心简介

金陵烘焙技术研究与培训中心 该中心成立于2002年,由台湾谷类食品工业技术研究所提供技术支持,台资企业早苗食品有限公司、旺旺食品有限公司、三能模具公司等捐资建成。中心设计新颖,设备先进,布局合理,功能齐全,是食品专业师生教学、科研的基地,该中心不断强化学生实践训练,增强学生实务技能和创新能力。中心..

发布日期:2006/02/24