在研项目
关于设立“吴贻芳创新奖励基金”的决定

为深入贯彻科学发展观,全面提升我院人才培养质量,经院党政联席会议批准,决定用老校友捐赠在亚联董的基金设立金陵女子学院“吴贻芳创新奖励基金”,基金的本金额度为10万美元,用每年的利息发放奖金。 一、奖励基金的具体奖励范围及金额: (一)本科生 1.学生作为第一作者在省..

发布日期:2012/06/28
我院近几年的主要科研一览

项目名称 项目来源 计划经费 项目负责人 1-甲基环丙烯在果蔬保鲜中的作用研究 江苏省教育厅 30,000 郑铁松 肉质性状检测新技术及分级标准的建立 科学技术部 30..

发布日期:2008/04/08
金陵女子学院教学科研基金实施条例

为了提升我院教职工的整体科研和教学水平,扶持具有较高科研价值的研究项目和对教学质量提高具有显著促进作用的教改项目,激励教职工的科研、教改积极性并取得较高水平的学术成果,经院党政联席会议研究决定设置院教学科研基金。为加强对基金的管理,提高经费的使用效益,特制定本条例。 一、经费来源和申请对象 (一..

发布日期:2006/09/13