金女院研究生运动场上挥汗如雨 用青春谱写精彩

发布时间:2011-05-09 02:40:09 文章来源:金女院 浏览次数:




        5
8,风和日丽,阳光明媚,南京师范大学研究生运动会在仙林校区西区体育场顺利举行。我院杨素萍副书记亲临现场指导,运动健儿们本着“积极参与、友谊第一、比赛第二”的原则,在这次比赛中再创佳绩,展示了金女院学子们的风采。
赛场上,我院运动健儿们挥洒着青春的激情洋溢着青春的活力在学院方阵入场环节,金女院健儿们以饱满的精神,迈着坚定有力的步伐,用独特的箭头形队列以及“金陵金陵,卧虎藏龙,金陵金陵,气势如虹”洪亮而有力的口号,引来了台上阵阵掌声,展示着我院学子的无限活力与自信。在比赛中,我院健儿活跃在各个赛场,用青春谱写精彩,用汗水铸就辉煌,他们不负重望,在两人三足、男子1500m、女子800m、男女跳远等多个项目中表现出色,成绩优异。除了运动员外,研究生会各部门密切配合,互助协作,正是由于他们的默默付出与大力支持才确保了运动健儿们在赛场上的奋力拼搏。
运动会不仅是健与美的展示、刚与柔的交融,更是团队精神的展现,学院研究生代表队的每位同学都朝着同一目标而努力,不畏强敌,奋力拼搏。我院所取得的成绩,离不开学院老师们的指导和关心,全院研究生们的积极参与,以及院研究生会成员们的共同努力。让我们相约明年运动会,再接再厉、发扬优良传统,取得更好的成绩!