党支部预备党员发展大会

发布时间:2014/02/28 11:26:51 文章来源:金女院 浏览次数:

    

    
20142月26日16:00,南京师范大学金陵女子学研究生第一党支部在逸夫楼401会议室召开了党支部预备党员发展大会。大会的主要议题是讨论关于孙越同学发展为预备党员的事项会议由党支部书记周鑫同学主持召开,周恵民老师出席了会议,金陵女子学研究生第一党支部全体党员和入党积极分子参加了会议。


    此次会议主要是讨论
孙越同学发展为预备党员相关事宜,大会开始,全体起立,奏国际歌,由发展对象宣读入党志愿书,联系人付勇等介绍发展对象培养情况,党内外群众发表意见,并提出不足及努力方向,再由各党员投票表决。最后由党支部书记周鑫同学宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的老师、学生党员及与会成员表达了谢意。


    此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。