我院李建林老师获得我校首批“百名青年领军人才培养计划”培养人选

发布时间:2012-01-10 08:36:00 文章来源:金女院 浏览次数:

 
 
经个人申报,学院推荐,校百人计划专家评审小组评审,校务会议审定,我院李建林老师被确定为校“百人计划”首批培养人选。“百人计划”分五年实施,每年选拔一次,面向校内每次选拔20名左右德才兼备、思维活跃、富于创新精神、学术成就突出、有较好发展潜力的优秀青年教师,加大培养资助力度,使他们成为学术领军人物后备人才,为学校事业可持续发展提供人才保障和智力支持。
学校将根据培养人选工作实际情况给予专项经费(文科不超过20万,理工科不超过50万)支持教学科研条件建设,添置设备,改善科研工作条件,资助出版有重大理论突破的学术专著。鼓励学院(学科)采取配套措施,支持培养人员开展教学科研工作。培养期间给予培养人选每年“百人计划”专项生活津贴2.4万元人民币(按月发放)。
向李建林老师表示衷心的祝贺!