立项喜报

发布时间:2013/08/31 01:30:25 文章来源:金女院 浏览次数:

近期,我院科研项目喜报频传,取得了丰硕成果,具体如下:

1、金一虹老师申报课题“社会流动影响下的农民家庭关系及稳定性研究 ”和熊筱燕老师申报课题“财政性教育专项经费投入机制研究”荣获2013年度国家社科基金项目立项。

2、赵媛老师申报课题“碳基能源资源流动过程解析的理论与方法研究”和江芸老师申报课题“超高压诱导牛肉中Escherichia coli O157:H7亚致死损伤及其修复研究”荣获2013年度国家自然科学课题立项。

3、郭宇星老师申报课题“构建乳肽肽库研究肠道可吸收乳肽的结构特征”和杨瑶老师申报课题“重组表达胆盐水解酶促进肠道菌定植功能及机理研究”荣获2013年度江苏省高校自然科学研究项目立项。

谨向以上诸位老师表示热烈祝贺!期待以高质量的学术成果圆满完成研究任务!

金陵女子学院

2013年9月