荣誉殿堂
孙萍获优胜奖

孙萍老师(财会系)在南京师范大学第八届青年教师教学大赛中获得优胜奖。

发布日期:2011/03/08
党建获奖

我院获校2010年度党风廉政建设宣传教育专题活动优胜奖。 我院学生党总支“青年与银浪携手爱老与服务同行——‘关爱老人’主题党日活动获校2010年度“最佳党员主题教育活动”三等奖。

发布日期:2011/03/08
金女院获省省教科系统工人先锋号荣誉称号

§我校生科院、地科院、金女院分获省模范职工小家 §及省教科系统工人先锋号荣誉称号 为深入开展职工之家建设活动,树立榜样,激励先进,把职工之家建设活动不断引向深入,进一步增强基层工会活力,推动工会工作创新发展,近日,江苏省总工会在全省开展了模范职工之家和模范职工小家的评选表....

发布日期:2011/01/13
喜 报(2010年暑期实践)

我院学生在2010年暑期社会实践中积极参与、表现突出,学生获奖数量再创新高,现将获奖情况通报如下: 一、先进小分队 一等奖:金陵女子学院赴常州西藏民族中学暑期社会实践小分队 二等奖:金陵女子学院开展“寻访老校友”暑期暑期社会实践小分队 三等奖:1、金陵女子学院赴南..

发布日期:2011/01/07
喜报(校级研究性教学示范课程立项)

喜报(校级研究性教学示范课程立项) 祝贺我院有四位教师获得2010年南京师范大学校级研究性教学示范课程立项,到目前为止我院共有八位教师获得校级研究性教学示范课程立项。 2010年研究性教学示范课程评审结果 序号 课程名称 ..

发布日期:2010/12/19
喜报(校教学团队立项)

喜报(校教学团队立项) 祝贺我院钱焕琦教授主持的“女大学生素质教育课程建设教学团队”被评为2010年校教学团队。女大学生素质教育课程建设教学团队一直致力于“女性教育系列课程”课程体系的优化和完善,帮助女大学生更好地认识自己、解放自己、发展自尊..

发布日期:2010/12/19
喜报(柏愔、敬少丽)

祝贺我院柏愔老师获得“2010年度省政府奖学金资助”赴国外做访问学者;敬少丽老师获得“2010年度校公派出国高访学者(教学)”资助。(金女院)

发布日期:2010/12/12
喜报

喜报 祝贺我院金一虹老师专著《女性叙事与记忆》荣获江苏省高校第七届哲学社会科学研究优秀成果奖三等奖!

发布日期:2010/12/07
喜报(校运动会及大学生科技创新)

喜报(校运动会及大学生科技创新) 1、金陵儿女在校第四十八届田径运动会中奋勇拼搏,再创辉煌,荣获女团第六,团体第七的好成绩! 2、我院团委在校第四届大学生发展论坛暨2009—2010年大学生科技创新活动中积极参与,精心组织,成果斐然,获评校大学生学术科技创新工作先进单位;金一虹教..

发布日期:2010/11/22
喜报:敬少丽老师申报的教育部规划项目获批立项!

祝贺我院敬少丽老师申报的2010年教育部规划项目“效率、平等与女性教育机会研究——女性主义视角探析”获批立项!

发布日期:2010/11/19
喜 报(保送研究生)

喜报 经学院选拔推荐及所报考学校接受考试考察,我院2007级各专业学生中16位同学,以优秀成绩,被武汉大学、中山大学、华东师大、暨南大学、上海外国语大学、中南财经政法大学等11所高校录取为保送研究生,保研率为8%,特此祝贺!录取具体情况如下: 2010年金陵女子学院免试保送研究生录取情况..

发布日期:2010/10/27
喜报(陶明煊、郭宇星)

祝贺我院陶明煊老师申报的课题“食用菌多糖对化学性肝损伤的保护作用研究”和郭宇星老师申报的课题“瑞士乳杆菌蛋白酶固定化及高效制备ACE抑制肽的研究”获批为“2010年江苏省高校自然科学基础研究面上项目”。

发布日期:2010/10/21
喜 报

喜报 军训汇演圆满成功,金女骄子喜获佳绩 九月的仙林,秋高气爽,丹桂飘香。为期十六天的2010级军训在校党委和军训工作领导小组的关心指导、承训教官严格要求、全体新生的刻苦坚持以及学院领导的支持鼓励、带训教师的辛勤付出下圆满落下了帷幕。三营十六连——金女院2010级全体新生..

发布日期:2010/10/11
喜 报

喜报 在刚刚结束的校2009—2010学年第六届全国大学生挑战杯创业设计大赛中,我院2007(4)会计班朱欢欢、田佳鹭同学所在的“吉印科技服务有限责任公司”项目凭借优异的表现获得了全国银奖,2007(4)会计班曹文娟同学所在的“米儿乐园儿童健康饮食行..

发布日期:2010/10/11
喜报(赵自强)

赵自强教授申报的“土地承包经营权置换城镇社保、宅基地和住房置换城镇住房改革研究”课题,获2010年度江苏省社科基金项目立项资助。(金女院)

发布日期:2010/09/29
第6页/共11页 [第一页] [前一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页] [最末页