金女院与扬子江药业集团达成就业实习基地初步意向

发布时间:2006-11-01 05:41:23 文章来源:金女院 浏览次数:

 
 
作者:lom 加入时间:2006-11-1 16:20:58
 
金女院就业工作推波助澜
——金女院与扬子江药业集团达成就业实习基地初步意向
    10月25,金女院党委副书记黄菊香老师携院会计系专业导师和毕业班辅导员风尘仆仆,奔赴泰州扬子江药业集团,受到扬子江药业领导的热情接待,双方就建立就业实习基地达成了初步意向,为院就业工作的顺利推进创立了新的契机。
   
    扬子江药业集团是我国药品行业中的一大重点企业,实力雄厚,人才需求旺盛,已连续三年接收了金女院将近10名会计系毕业生,为建立就业实习基地打下了坚实的基础。黄书记本次泰州之行一方面是对金女院毕业生进行实地回访,一方面也为今后的就业工作开拓道路。扬子江药业对金女院历届毕业生的表现都给予了较高的评价,对今后的合作也寄予了热切期待。我院毕业生闻讯赶来,相聚一堂,从他们身上可以深刻感受到企业文化的熏陶和现实社会的影响,相比学生时代,工作生涯使他们变得更成熟,更沉稳,更富有活力和信心。他们在工作中脚踏实地,谦虚谨慎,持续不断地学习,认真细致地工作,为母校和学院树立了良好的口碑。
     会谈期间,双方就下一步建立就业实习基地达成了初步意向,对协议的具体细节进行了详细洽谈,双方意向一致,为今后的合作奠定了基础。