金女院干部拓展营圆满结束

发布时间:2007-12-31 05:26:07 文章来源:金女院 浏览次数:

  2007年12月27日晚,在仙林校区学正楼505教室,热闹非凡的金女院学生干部拓展营系列活动之“学生干部对对碰”正紧张地进行着。来自该院06、07级的学生干部们参加了此次活动。
  本次学生干部对对碰活动分为三个环节。第一环节是主题班会。选手以2人为一个组,分为五组,轮流抽题,并以所抽主题举行模拟主题班会。经过第一轮的筛选,淘汰三名选手。
  更为精彩的第二环节,则是从学生干部在日常工作中可能遇见的难题着手,以情景剧的形式展现。而经过此轮的表现,只有三位选手晋级。
  最后一轮则由晋级的三位同学分别发表竞选学生会主席的演说。三位学生干部发挥了出色的口才,赢得了掌声阵阵。07级的徐婉舒同学获得了冠军。
  院分团委李欧美老师对本次活动做了总结。她回顾了本学期干部拓展营的系列活动,总结了本学期开展活动的一些经验,并对同学们的一学期的工作给予了充分的肯定。
  至此,本学期金女院干部拓展营的系列活动也圆满结束。(金女院06级分团委供稿)