金女院科技月“与院长零距离”座谈会--——真诚交流,解决实际问题

发布时间:2007-04-29 08:38:00 文章来源:金女院 浏览次数:

 
金女院科技月“与院长零距离”座谈会--——真诚交流,解决实际问题
 
作者:研究生会 加入时间:2007-4-29 15:39:41
 
    4月11日下午1:30,在南京师范大学随园校区金女院楼101室,金女院院长钱焕琦教授,金女院党委书记陈俊教授与金女院全体研究生汇聚一堂,热烈讨论关于本院的一些实际问题及解决措施。
 
    本次活动由金女院研究生会主席张羽同学主持。会上,钱院长简要介绍了本院的发展历程及金女院杰出老校友,同学们倍感自豪!之后同学们就本学院研究生的课程设置、学院研究生工作室的建设、学院如何为研究生提供更多的实践及就业机会等问题纷纷提出了疑问及建议,钱院长与陈书记就学生提出的实际问题一一做了解答,可以直接解决的当场给予明确答复,个别问题有待进一步与学校协商解决,现场时时响起阵阵热烈的掌声。本次座谈会拉近了学生与学院领导之间的距离,增进了彼此的了解,也的确解决了实际问题。
     本次座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。