喜 报

发布时间:2008-01-24 08:48:40 文章来源:金女院 浏览次数:


 
    为认真贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《普通高等学校学生管理规定》,引导大学生坚定理想信念,勤奋刻苦学习,进一步在全省高校树立典型、表彰先进,展现新一代大学生积极健康向上的精神风貌,根据《关于表彰普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定》(苏教学【2008】10号文),经我校推荐,省教育厅、团省委审定,我校文学院陈秀君等33名本科生、新闻与传播学院王璜等12名研究生获得2008年江苏省“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉称号,教育科学学院2006级1班等16个班集体获得2008年省级“先进班集体”荣誉称号。其中我院2004级的凌 波同学被评为省优干,2005级的乐烨华获省三好称号。我院的 2005(4)班被评为省级先进班集体。
    希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习工作中不断取得新成绩。
                                     
 南京师范大学学生工作部
                                      
金陵女子学院
                                          
2008.5.23