校篮球赛金女院险胜法学院

发布时间:2008-04-28 08:13:43 文章来源:金女院 浏览次数:

 
 
2008418日下午,金女院与法学院的女篮比赛在仙林校区西区篮球场火热进行。
上场比赛中金女院惜败新传院,今日一战金女院奋力一搏,力争胜利。
比赛一开始,金女院就派上身经百战的老队员,而法学院队员比较慢热,金女院抓紧时机,凭借默契的传球,迅速的跑动,有策略的防守,以40先下一城,鼓舞了士气。
随着比赛的进行,法学院渐入佳境,传球机动灵活,主动争抢,金女院渐显疲态,体力消耗很大。此时,法学院的身高优势就显示出来,她们断下好几个篮板球,组织了多次进攻,给女院增加了很大的压力,还造成女院队员的犯规,比分渐渐拉近。但是金女院队员在高强度高压力下依旧保持良好的心态,在第二节即将结束的时候展开反攻,并投中一球。上半场比赛以83结束,金女院暂时领先。
中场休息,金女院的智囊团指出在防守上的注意事项,并要求队员增加互相的传球,默契配合,增加得分机会。下半场开始了,但双方由于体力消耗过大,比赛节奏稍缓,互相均有进攻,但无进球得分。后金女院换上两名新队员,因缺乏经验,技术还不太娴熟,法学院则抓住机会投进一球,同时金女院犯规又罚中一球,第三节比分为106
第四节金女院队员们竭力拼抢,稳住了阵势,保证了进球率,一鼓作气取得4分。最后金女院以148险胜法学院。
 
 
                                                                                           (金女院新闻部