金女法学友谊羽毛球赛开赛

发布时间:2008-04-28 08:15:09 文章来源:金女院 浏览次数:

      4月21,由金陵女子学院学生会举办的南京师范大学“心系奥运·情溢南师”系列活动、金陵女子学院阳光女生节活动之“阳光女生、与法同行”金法两院友谊羽毛球比赛在仙林校区体育中心羽毛球馆拉开了序幕。
  晚上7点,羽毛球馆中各个场地的裁判纷纷下令开始比赛。首先开始的是女子单打比赛,早早来到场上进行热身的双方运动员都以最快的速度进入了紧张的比赛状态。纵观全场,运动员全神贯注,啦啦队热情洋溢,裁判和司线员聚精会神,一丝不苟。空中的六只的羽毛球如同雪白的燕子,轻灵矫健,吸引了众人的目光。
  比赛一直持续到晚上9点,运动员们都全力以赴,并坚持着友谊第一,比赛第二的原则。第一场较量下来,金女院、法学院各有收获。
  在接下来的几天里,金女法学两院友谊羽毛球赛还将继续进行,让我们期待运动员们更精彩的表现。也相信通过这次活动,金女和法学两院之间的友谊一定会更加深厚,关系愈加亲密和睦。(金女院文/余喆 图/陈江萍)