金女院2008“阳光女生节”开幕

发布时间:2008-04-28 08:16:05 文章来源:金女院 浏览次数:

    三月明媚的阳光消融了冰雪,正是一年好时光,08奥运在向我们招手。在这特殊的日子里,南京师范大学金陵女子学院迎来了一年一度的女生节。3月20日晚,“阳光奥运,璀璨星辰”金女法学两院联欢晚会——暨金女院阳光女生节开幕式在仙林校区西区大活舞厅举行。
  激情街舞带来奥运的气息,3位阳光女生向我们展示了青春的活力,晚会就在这动感十足的旋律中拉开帷幕。晚会围绕“奥运”和“女生”两大主题,金女院九大社团尽显神通。其中,家政协会的现场插花表演让人印象深刻,表演者几分钟之内就完成了作品“璀璨星辰”,并将它作为礼物送给了老师。接过花篮,杨素萍书记不禁由衷赞叹:“好香啊 。”
  心理气象站和大家玩了一个互动游戏——《十指抬人》,在欢笑中告诉大家:团结就是力量,每一个人的力量都不可小觑。青年志愿者协会则在晚会上向观众们展示了2007年度的志愿者工作成果。话剧社、辩论协会、艺术团、自强社和女大学生发展协会也各自带来了英语话剧、小品、歌曲等精彩的演出。来自法学院的陈涛同学走上舞台,以一首深情的《KissGoodbye》,为女生们送上节日献礼。最后,全场集体舞将气氛推向了最高潮。在场的老师都忍不住上台一起跳起了兔子舞,乐在其中。晚会就在这欢乐和谐的气氛中落下帷幕
      身在同一片蓝天,心怀同一个梦想!阳光女生,活力四射!女生节的开幕,表达了同学们08年奥运会的向往与祝福,更增进了金女院与法学院之间的友谊。
  女生节其他精彩活动正在进行,让我们拭目以待当代女大学生青春靓丽的风采吧!(金女院 文/余喆 图/王雪韩琛)