金女院05级06级食品班分别组织去常州中华恐龙园春游

发布时间:2008-05-11 08:20:52 文章来源:金女院 浏览次数:

      3月29日和3月30日,金女院05级06级食品班分别组织去常州中华恐龙园春游。同学们顺利到达了常州中华恐龙园,开始了一天开心的春游。
  丰富多样的主题活动让同学们目不暇接,食品班的同学选择了惊险刺激的游乐项目过足游乐瘾。被称为“亚洲第一大摆锤”的“疯狂火龙钻”是恐龙园最惊险刺激的游乐项目。这是一次疯狂之旅,顶级高空摇摆项目让同学们充分感受了旋转、滑行、失重等感觉。44.5米的最高点和240度扇面内急速摆动让平时沉默寡言的同学也尖叫连连,十分刺激。“穿越侏罗纪”这个游乐项目也受到同学们的喜爱。这是中华恐龙园长盛不衰的经典游乐项目,小船将同学们送回到恐龙繁盛的侏罗纪时代,在幽暗的气氛下同学们接触了形态各异的恐龙,经历了火山爆发、电闪雷鸣和时空旋转,最后小船在不经意间从18米的高处呼啸而下,其惊险刺激让同学们终身难忘。
      同学们在惊险刺激的游乐项目中尖叫连连,此过程中大家忘记了学习的压力、生活的沉重,尽情享受了轻松与欢乐。这次春游为学习和就业压力日益加重的同学们提供了一个全新的缓解压力的方式,同学们通过这次春游学会了如何正确地缓解压力从而更好地面对以后的学习和生活。(金女院食品班供稿)