金女院召开全体学生干部工作大会

发布时间:2008-05-11 08:22:27 文章来源:金女院 浏览次数:

228下午,仙林校区学正楼508教室济济一堂,新学期金陵女子学院全体学生干部大会在此举行。本学期,由于学院主管学生工作的老师有所调整,为了融洽老师与学生干部的关系,让大家建立良好的沟通合作,更好地为同学服务,学院组织策划了此次工作会议。大会由金女院党委副书记杨素萍主持
    一番简短的自我介绍后,杨素萍老师介绍了本学期金女院学生干部的工作要点,重述了历来的常规工作:加强党政、教育建设,搞好学生公寓工作站,抓紧党校培训;加强就业指导工作,并将指导对象从高年级推广到低年级,让学生了解就业动态;强化日常学风建设和专业技能培训,利用专业优势培养复合型人才;将“按章办事”切实贯彻落实于每一位辅导员和学生干部身上;继续金陵女性发展论坛,拓深与高层女性沟通;支持协助青年志愿者家政、女性协会等社团建设;服务新生军训,重视入学教育;深化毕业生就业指导,帮助其摆正就业思想,创造就业机会。
之后,杨老师还细致地安排了学院上半年诸项工作活动的开展时间,使在场学生干部做到心中有数。金女院各项工作活动将井然有序地开展,同学们将在丰富多彩的活动中焕发新活力,获得更大的进步!(金女院/陈江萍)