金女院职规系列之流动图书馆赠送书签活动进行时

发布时间:2008-05-11 08:22:53 文章来源:金女院 浏览次数:

4月下旬,金女院开展了“小小纸书签、职规智囊袋”的流动图书馆活动。金女院同学为广大学生制作精美书签,并于28日,在仙林校区敬文图书馆二楼借还书处赠送精美书签,又分别于25、28、29日三天在东南西区进行巡回赠送书签活动,并且受到很多同学的欢迎。
  小小纸书签,制作精美,清新典雅,并附有职业规划相关书籍目录和推荐网址。当读者在读书疲乏之时,窥一眼淡雅至极的书签,身心会顿感轻松。书签上面还印制了一些书籍名目,如职场社交类《对号入座》,励志类《卡耐基成功全集》《如何在人生中推销自己》,人物传记类《生存智慧——奥修》,职规类《做自己的人生设计师》等,此举将大大有利于读者扩展视野和规划人生。书签上还印制了职业心理测试网址,相信这将是同学们浏览职业信息、测试自己职业方向、规划职业生涯的好去处。
      此次赠送书签的活动,是金女院“阳光旅程”大学生职业生涯规划大赛系列活动之一。相信此次活动,将会使同学们更有信心踏上阳光旅程,更好地规划自己明媚灿烂的人生。(金女院文/曹文娟 图/ 李俊江)