金女院“当好东道主,携手迎青奥”系列活动

发布时间:2010-04-14 08:27:18 文章来源:金女院 浏览次数:

 
                                   ——之我为青奥添光彩”签名活动
        412中午,金女院08级团总支我为青奥添光彩”签名活动,在东区食堂门口拉开序幕。这是金女院08级团总支当好东道主,携手迎青奥系列活动之青奥知识知多少奥运游戏校园羽毛球赛成功举办后的第三个子活动。
        十一点左右,虽然天气稍有些阴冷,作为工作人员的0804班的同学们早早来到场地,准备好了各种颜料、手套、马克笔等材料,挂起了一条长达十米的印有“人人当好东道主,志愿服务迎青奥”的横幅。工作人员们热情地邀请过路的同学们在横幅上签名,并可以带上手套涂上喜欢的颜色按下自己的手印以表达对青奥会的支持。色彩缤纷的各色手掌印,还有同学们各自发挥创意画下的可爱图爱,让这条横幅逐渐变成了一道彩色的画卷。路过的同学们纷纷驻足欣赏,并在横幅上留下了他们表达支持的印迹。也有少数同学还并不知道南京即将举办青奥会的有关事情,于是我们的工作人员非常耐心地讲解给他们听。天气虽然微冷,但活动现场一片热火朝天,同学们的热情支持让这次活动收到了很好的效果。
此次活动得到了广大同学们的热情支持,不仅起到了对青奥会很好的宣传效果,也在很大程度上激发了大家为迎接青奥会做好东道主的信心。
 
                                                 金女院08级团总支来稿)