金女院举办“公共营养师”国家级职业资格认证考前培训班

发布时间:2010-06-13 10:59:50 文章来源:金女院 浏览次数:



金女院举办“公共营养师”国家级职业资格认证考前培训班
 
金陵女子学院是江苏省劳动与社会保障厅职业鉴定中心批准的“公共营养师” 全省统一鉴定职业培训鉴定点,具有二十年的营养教育经验,权威的教授级师资团队和专业的营养实习场地。为适应社会各界对公共营养师国家职业资格认证的需求,我院将于近期开办“公共营养师”国家职业资格认证考试考前培训班。
培训对象:食品专业、生物专业、教育(含学前教育)、心理、体育等相关专业大学生及有志营养工作的社会学员
培训等级:“公共营养师”四级、三级
培训内容:“公共营养师”理论知识、技能操作
包括基础营养、公共营养、各类人群营养、疾病营养、膳食平衡、营养咨询、营养测评、营养指导、营养宣教、营养管理、食品安全等
学完规定课程并参加统一鉴定考试合格者,由国家劳动部统一颁发中华人民共和国《公共营养师》职业资格证书。欢迎有志于营养工作及营养知识爱好者踊跃报名!
报名咨询电话:025-83598286  83598906  83598386 老师老师老师